News - Presseberichte

Die Essenz des Guten - einmalig anders
tagora ist Name und Konzept für eine nicht ganz alltägliche Geschichte. Silvia Bossard setzte 2007...
Der rote Faden
Seit zehn Jahren baut Silvia Bossard im Aargau Safran an. Was als belächelter Versuch begann,...
Die Natur schafft immer von dem, was möglich ist, das Beste.
Vor zehn Jahren verlor ich in Neuseeland meinen Mann bei einem Flugzeugabsturz. Ich überlebte mit...
«Auf den Spuren der Königin»
Eine Reise nach Neuseeland hat das Leben von Silvia Bossard von einem Tag auf den anderen...
Rotes Gold aus dem Aargau
Im Aargau wird in aufwendiger Handarbeit bester Safran geerntet. Was nach dem Trocknen bleibt, ist...
Eine Unternehmerin mit Pioniergeist
Seit 10 Jahren kultiviert Silvia Bossard – unter anderem in Hendschiken – erfolgreich Aargauer...
KOSTBARER SAFRAN AUS DEM RÜEBLILAND
Unmöglich, sagten alle. Auch Silvia Bossards Vater, Landwirt in Hendschiken, riet der Tochter ab.
Kostbare Erkenntnisse
Wie ein roter Faden ziehen sich die Themen Harmonie und Ausgleich durch Silvia Bossards Leben.

Seiten