Safran: Mythos und kulinarisches Highlight

Safran: Mythos und kulinarisches Highlight am 16.11.2018

Geniessen Sie ein exquisites Safran-Dinner, umrahmt mit Informationen rund um den Safran.

Ort: Parkresort Rheinfelden

Datum: Freitag, 16. November 2018, 18:30 Uhr

Ablauf:

zirka 18.30 Uhr Eintreffen der Gäste, Apéro

18.40 Uhr, Begrüssung, anschliessend  

Exquisites Safran-4-Gang Menue inkl. Apéro für CHF 119.00 pro Person
Reservierung erforderlich: T + 41 61 836 66 33

Menü:
·   Safran Amuse Bouche & Safran Aperitif
·   Gebratene Jakobsmuschel auf Safran-Apfel an einem Süssmost-Sabayon
·   Kürbissuppe mit Safran
·   Gebratenes Lammentrecôte auf feiner Jus mit Safranschalotten und Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Safran
·   Pochierte Birne mit Zimt und Safran-Vanillesauce

Dazwischen illustrierte Kurzpräsentationen

  • Anbau und Herkunft
  • Safran als Heilmittel
  • Wissenwertes für Konsumenten

Dresscode: Casual

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend mit Ihnen!