Safran: Mythos und kulinarisches Highlight
Geniessen Sie ein exquisites Safran-Dinner, umrahmt mit Informationen rund um den Safran.
Ort: Parkresort Rheinfelden
Datum: Freitag, 16. November 2018, 18:30 Uhr
Ablauf:
zirka 18.30 Uhr Eintreffen der Gäste, Apéro
18.40 Uhr, Begrüssung, anschliessend
Exquisites Safran-4-Gang Menue inkl. Apéro für CHF 119.00 pro Person
Reservierung erforderlich: T + 41 61 836 66 33
Menü:
· Safran Amuse Bouche & Safran Aperitif
· Gebratene Jakobsmuschel auf Safran-Apfel an einem Süssmost-Sabayon
· Kürbissuppe mit Safran
· Gebratenes Lammentrecôte auf feiner Jus mit Safranschalotten und Kartoffel-Lauch-Gemüse mit Safran
· Pochierte Birne mit Zimt und Safran-Vanillesauce
Dazwischen illustrierte Kurzpräsentationen
- Anbau und Herkunft
- Safran als Heilmittel
- Wissenwertes für Konsumenten
Dresscode: Casual
Wir freuen uns auf einen interessanten Abend mit Ihnen!